• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

she and her cat
Ваа!!! бегаю по потолку!!! Прямо такие новости приятные с утра... пошла доучивать ноты... *__* мне чуть-чуть доучить, как раз до вечера "побарабаню" хотя бы по коленям... репетиции!!! много репетиций!!! Сольналь то только в феврале, но в этот раз я хочу на концерт!!! хочу хочу хочу хочу хочу!!!

письмо от Тани

@темы: 사물놀이, drums

00:17 

she and her cat
в пятницу были на концерте корейской национальной музыки. еще раз поняла, что я балдею от всего этого. в какой-то момент меня начало вырубать. я не засыпала, но хотелось закрыть глаза и отключиться от реальности, уйдя в мелодию. а самульнори было чудесно! просто волшебно! и так все знакомо с репетиций. мелодия, конечно, была другая, но прям все такое же! и перекличка кенгари, удары бука и тиня, этот бешеный ритм, который уносит и доставляет... хочу на репетицию самульнори к Тане... Антон, конечно, хорош с тего, но я скучаю...
видео той мелодии, которую я мечтаю доучить. сижу и отбиваю по столу, особенно там есть момент, который на репетиции называли "тон Антон Антон Антон".. запомню его, наверное, на всю жизнь :)

@темы: 사물놀이

14:06 

"Мать, да ты Женщина!!!" (с)

she and her cat
так...ответь мне на один вопрос. какого Х** ты раньше так не одевалась? (c)
спасибо Hareru за фоточки.

@темы: picture

01:54 

she and her cat
у меня развивается параноя? :susp:
почему, когда говорят, что все хорошо, я уверена - дерьмо все!

16:41 

she and her cat
снился сегодня Антон... интересно, не потому ли, что я вчера пропустила репетицию и впервые об этом не предупредила... и вообще забыла о ней, вспомнив только вечером... немного стыдно

@темы: drums

14:26 

she and her cat
ура! сегодня-завтра мне вернут мои фотки из Лондона и я наконец смогу их хотя бы показать ) у меня еще родители даже не видели... хотя прошло 3,5 месяца... :susp:

@темы: GB

13:22 

she and her cat
по моему избранному на ютубе можно проследить все мои периоды фанатства... серия роликов формулы 1, серия роликов с котятами, по Шерлоку, Доктору, опять котята, пингвины, но один мужчина остается неизменным и постоянно мелькает то тут, то там, вклиниваясь в эти стройные ряды
когда-нибудь моя мечта сбудется и я побываю на его концерте. доехала же я до Британии, а с визой во Францию проблем вообще нет...

@темы: music, Christophe Mae

11:48 

she and her cat
BG объявили о новых гигах!!!
15 сентября (не успею), 14 октября и 11 ноября.
надо срочно делать визу и хочу на октябрь. если получится, то еще и на ноябрь.

@темы: BG

02:23 

коллекции

she and her cat
в 2008 он подсадил меня на пингвинов, теперь на модельки машинок... :facepalm3:

16:32 

из старенького (тык в сердечко)

she and her cat
:heart:

@темы: books, picture

16:26 

she and her cat
где? где мои палочки? тапочки дома, а палочки затерялись где-то в переездах туда-сюда-и-обартно.... :weep2: опять завтра бедного Антона обворовывать, потому что из студии все палочки растащили длинные.

- На, возьми мои.
- Да мне и этими нормально, просто одна короче была, вот я и поменяла...
- Бери! Это мне все равно, чем играть. Я даже руками могу.


обожаю, обожаю, обожаю моего преподавателя!!!
но ноты так и не выучила и не отрепетировала кусок, потому что палок нет, а там именно движение надо тренироваться... :weep2:

upd. нашла, но репетицию в среду отменили... =((

@темы: drums

17:01 

she and her cat
ни на что на свете не променяю свои барабаны. вчера на репетиции было так по-домашнему уютно, когда мы выбирали новое произведение. вот бы еще сложился постоянный коллектив. а то нас ходит три-четыре человека, а остальные - как получится. осенью планируется два выступления... УЖЕ? МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!! о чем думает Антон, я не понимаю... он вчера сам сказал, что наши слабые доли практически не отличимы от сильных... даже если мы и выучили ноты, техника оставляет желать лучшего...

@темы: 사물놀이, drums

01:32 

my drums

she and her cat

@темы: drums

22:19 

Tego

she and her cat
ну, этот дневник изначально создавался для самульнори... а-ля моих барабанных тренировок. так что просто не могу не написать на добрую память!!
сегодня была просто замечательная 3-х часовая тренировка, после которой болят руки и голова.
нас было всего двое и Антон. Антон играл с нами всего час (посерединке) и еще 15 минут валялся на полу... тот час мы с ним учили уллим - совершенно бесполезная вещь, потому что она играется ведущим солистом, если вообще играется (довольно часто ее опускают). я тупа!!! я знала треть уллима, со всем остальным у меня были большие проблемы!!

- у тебя тоже проблемы с алкоголем?
- похоже, у меня проблемы со всем...
- ты бросила пить коньяк по утрам?

но как же хорошо, что мы занимались вдвоем! потому что Антон уделял мне очень много внимания, хоть я и стеснялась и чувствовала себя полной дурой. но его индивидуальные занятия в течение пяти минут только со мной были великолепны:
- еще... еще... еще... еще... еще...
притом сыграть надо было просто 11 ударов... а я играла то 9, то 13...

так что пост - фанючу по своему преподавателю! он очень классный!!! даже насмотря на то, что во втором полугодии прогулял очень много занятий :heart: :heart: :heart:

- а теперь сыграй то же самое, только не глядя на мои палочки...

@темы: drums

02:26 

опять фанючу по Лейтону

she and her cat
"I'll send you a big hug though!" (c) and I adore when he call me 'dear'...

@темы: GB, friends, photo

19:54 

she and her cat
мне хочется порвать письма Лейтона на тысячи маленьких цитаток. в каждом письме есть что-то, что хочется оставить себе на память

@темы: friends, GB

01:29 

she and her cat
Even if you called me a stupid Welsh asshole, i will just laugh! :D:D

So remember that. Say anything you like to me, okay? :):)
(c) Leighton

ААА!!! мильон сердечек!!! обожаю его!!!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: GB, friends

21:40 

May 2011, London, England

she and her cat

@темы: GB, picture

21:23 

she and her cat
великолепно... фанатеть с февраля по BG и до дыр заслушивать их альбом, чтобы узнать, что у них есть еще Cave Country... хорош фанат... :lol: спасибо ребятам - глаза открыли

@темы: BG

00:15 

she and her cat
на ближайшие 9 часов затаила дыхание - надеюсь, я выйграю этот лот - он же никому не нужен, либо его никто не может купить с такими условиями доставки. а я люблю своих знакомых по всему миру!!! :heart:

upd кто бы сомневался - я выйграла.
17 номеров torchwood magazine мои =) точнее, пока Игната... доставка была только по Британии. пришлось напрячь знакмого в Лондоне и попросить у него адрес =) вообще уже второй раз этот аукцион... то есть либо они никому не нужны, либо они никому не нужны в Британии =)

и да, я обещаю что никаких схождений с ума по Торчвуду. мне просто интересно почитать все это, а я люблю когда такие вещи есть в реале, а не в электронном виде. если мне 10 фунтов жалко на книгу и я жду когда ее будут за 5 продавать кто-нить, то о каком схождении с ума тут может быть речь? я полностью контролирую свои действия =)
запись создана: 01.06.2011 в 14:18

@темы: Torchwood, eshop, friends

Bzinga!

главная